克罗斯:惊讶卡塞米罗决定去曼联 典礼中场一同出战时没输过决赛

  原标题:克罗斯:惊讶卡塞米罗决定去曼联 典礼中场一同出战时没输过决赛

  克罗斯:惊讶卡塞米罗决定去曼联 典礼中场一同出战时没输过决赛

  直播吧8月31日讯 在自己的播客节目Einfach mal Luppen中,皇马中场克罗斯谈到了卡塞米罗今夏加盟曼联的转会,他同时坦言与一同收获过很多成功的搭档分离是非常痛苦的。

  对于卡塞米罗的转会,克罗斯表示:“ 我认为这个决定是在很短的时间里做出的。他决定去做一些新的事情。 他已经30岁,也肯定地知道在两三年后他不再需要这样做。如果想尝试一些新的东西,并考虑长远的情况,那他是处在一个非常好的年龄,他或许也把这视为迈出如此一大步的最后机会,并且就是想进行尝试。”

  克罗斯:“当时有越来越多的报道,传闻变得更为火热了。 一开始我完全没有预料到,我一度觉得是谣言, 但之后这里有一、两家信源更好的媒体也报道了,然后有越来越多的报道和细节被披露,当时我就像生病了一样在夜里三、四点醒来。”

  “网上有很多相关的内容,我都看过, 然后我在凌晨四点发消息问他是不是真的要把我一个人留在蒸汽桑拿房里。他没有在四点就回我消息,而是在他醒来后告诉我,他要这样做。 我不会透露他具体写了什么,但他多多少少向我证实了将会发生什么。”

  “最终要接受这件事,这对我个人来说当然是一大遗憾。当大家一起踢了这么久的球,并且在赛场之外也相处得非常好,那么现在的事情就不仅仅是:是的,就这样吧,然后他就走了。”

  “ 这件事让我非常、非常地惊讶。但我也只是给他发消息:‘你对这个决定感到满意吗?你对于事情的进展感到高兴吗?’他说,是的。因此我对他说:‘那么好的,事情就是这样,我会为你感到高兴,高兴你可以去做你想做又让你高兴的事情。 ’”

  对于与战友的分别,克罗斯表示:“ 到头来,所有人都会分道扬镳,无论是早一、两年还是晚一、两年。 我会记住我们所实现的成就,我们将继续保持联络,我也会关注他在做什么。”

  “这当然是一次改变,我们的联系太紧密了,收获的成功太高了。 加上莫德里奇,我们这个组合没有输掉任何一次决赛,我们赢得了一同出战的所有决赛。这让我们紧紧地联系在一起。当这样的东西分崩离析时,感觉是更加痛苦的,因为你曾认为它们是不朽的。 ”

  在没有卡塞米罗的情况下,皇马新赛季三轮联赛全胜,克罗斯表示:“在之前的那样一个赛季之后,我觉得这样的成绩也不是那么理所当然的,因为有一些客场比赛我们可能会失误,上赛季我们就失误过。”

  在本赛季的欧冠小组赛中,皇马与莱比锡、顿涅茨克矿工和凯尔特人在同一组,克罗斯说道:“晋级是我们的自我要求。我们应该会晋级,这不是一个问题,但我们首先必须完成比赛。”

  (息木)

  责任编辑:

close