克亚尔:很高兴重返球场,我们必须保持和上赛季同样的态度

  原标题:克亚尔:很高兴重返球场,我们必须保持和上赛季同样的态度

  克亚尔:很高兴重返球场,我们必须保持和上赛季同样的态度

  

  直播吧8月31日讯 在第4轮意甲联赛中,米兰客场0-0战平萨索洛。赛后米兰后卫克亚尔接受了采访。

  克亚尔在本场比赛首发出场,这是他本赛季首次为米兰首发。“我很高兴能回到球场,也很高兴全场的欢迎姿态。我们已经成长了,我们走了一条每个球员都成长了很多的道路。就我个人来说,我必须全力以赴才能产生和过去一样的影响力,我想要全力以赴去比赛。我的队友们都成长了很多。还有很多工作要做。”

  接着克亚尔谈到了本场比赛,“我们在进攻中错过了最后一步,失去了一些机会。我们必须明白,本赛季就会这样,每个对手都想要战胜意甲卫冕冠军。这将是一个不同的赛季,萨索洛在防守时很靠后,并且最终他们庆祝拿到了1分。在我看来,这将是一个激烈的赛季,我们需要成长。总会有一些需要改进的方面,我们必须有这种渴望。如果我们以这种强度进行比赛,我们就将成为意大利最强的球队,而如果我们做不到就会遇到一些困难。我们必须始终竭尽全力。”

  克亚尔最后表示:“我们必须保持和上赛季同样的渴望和比赛态度。我们每天都在工作,并且尽最大努力在第二天做到同样的事情。这在精神层面并不容易,但我们已经成长。今天我们没能取得满意的结果。如果我们停下脚步,那么我们就不一样了。我们还有很多工作要做。”

  (苏二胡)

  责任编辑:

close